Cucina

 

 

PIATTI

Insalatina di stagione con tofu croccante e vinaigrette all’aceto balsamico invecchiato 6,00

Miso soup 5,00

Vellutata di zucca e batata con cece nero e crostini all’aglio 5,00

Cestino di pasta a filo con ricotta di capra e verdure di stagione in agrodolce 8,00

Tapas 12,00

Wurstel di tofu 8,00

Timballo di tofu, lenticchie e quinoa su crema di erbe al wasabi 10,00

Gnocchi alla zucca con ragù di seitan, taggiasca, capperi e pomodorini confit 10,00

Thai Noodle con anacardi, tofu e verdure 10,00

Omelette farcita a piacere 10,00

Seitan con shiitake 15,00

Grigliatina vegan 12,00

Gran grigliata vegan 20,00

Assortimento di formaggi 6,00 hg

DOLCI

Tris di cioccolato 5.00

(mousse fondente, bavarese bianca, salame alla gianduia)

Tiramisù fatto in casa classico al caffè 5,00

Panna cotta con liquirizia, mandorle, scorza di limone 5,00