Cucina

 

 

PIATTI

Miso soup 5,00

Insalatina di verdure fermentate e tempeh con vinaigrette al balsamico invecchiato  6,00 

Carpaccio di seitan con insalata russa 8,00

Timballo di tofu, quinoa e lenticchie su crema di asparagi al wasabi 10,00

Fritto di patate e falafel con salse 6,00

Tapas 14,00

Crespelle con ricotta di capra e asparagi verdi 10,00

Coconut curry di seitan e verdure 15,00 

Omelette farcita a piacere 10,00

Wurstel di tofu con patate fritte 8,00

Seitan con shiitake 15,00

Grigliatina vegan 12,00

Gran grigliata vegan 20,00

Assortimento di formaggi 6,00 hg

DOLCI

Tris di cioccolato 5.00

(mousse fondente, bavarese bianca, salame alla gianduia)

Tiramisù fatto in casa classico al caffè 5,00

Panna cotta con mandorle, liquirizia e scorza di limone 5,00