Cucina

 

 

PIATTI

Miso soup 5,00

Vellutata di zucca e batata con cece nero e crostini all’aglio 5,00

Insalatina di stagione con tofu croccante e vinaigrette al balsamico invecchiato 6,00

Carpaccio di seitan affumicato con insalata russa 8,00

Tapas 14,00

Zuppa di farro, legumi e cavolo nero 8,00

Thai noodle con tofu, anacardi e verdurine 10,00

Omelette farcita a piacere 10,00

Wurstel di tofu con patate fritte 8,00

Seitan con shiitake 15,00

Grigliatina vegan 12,00

Gran grigliata vegan 20,00

Assortimento di formaggi 6,00 hg

DOLCI

Tris di cioccolato 5.00

(mousse fondente, bavarese bianca, salame alla gianduia)

Tiramisù fatto in casa classico al caffè 5,00

Panna cotta con mandorle, liquirizia e scorza di limone 5,00