Cucina

PIATTI

Insalatona ecosteria con focaccia all’aglio 12,00

Insalatina di stagione con tofu croccante e vinaigrette all’aceto balsamico invecchiato 6,00

Tapas 12,00

Carpaccio di seitan affumicato con insalata russa 8,00

Timballo di tofumè, quinoa e lenticchie su crema di erbe al wasabi 10,00

Miso soup 5,00

Omelette farcita a piacere con patate fritte e insalata 10,00

Wurstel di tofu con patate fritte 8,00

Seitan con shiitake 15,00

Grigliatina vegan 12,00

Gran grigliata vegan 20,00

Fritto di patate e falafel 6,00

Crespella con ricotta di capra, porcini e crema di erbe 10,00

Gnocchi di patate con ragù di seitan, oliva taggiasca, capperi e pomodorini confit 10,00

Melanzane alla parmigiana con scamorza affumicata e pomodorini confit 10,00

Meze 15,00

(Boulgor di verdure, polpette falafel, hummus di legumi, salsa tzatziki, formaggio fresco di capra)

DOLCI

Tris di cioccolato 5.00

(mousse fondente, bavarese bianca, salame alla gianduia)

Tiramisù fatto in casa classico al caffè 5.00

Tiramisù fatto in casa ai frutti di bosco 5.00

Panna cotta ai frutti di bosco 5.00