Cucina

 

 

PIATTI

Insalatina di stagione con tofu croccante e vinaigrette all’aceto balsamico invecchiato 6,00

Miso soup 5,00

Vellutata di zucca e batata con cece nero e crostini all’aglio 5,00

Carpaccio di seitan affumicato con insalata russa 8,00

Zuppa con farro, legumi e cavolo nero 8,00

Tapas 12,00

Fritto di patate e falafel 6,00

Wurstel di tofu 8,00

Timballo di tofu, lenticchie e quinoa su crema di erbe al wasabi 10,00

Gnocchi alla zucca con ragù di cime di rapa e noci, peperonicino, taggiasca, capperi e pomodori secchi  10,00

Crespella fatta in casa con ricotta di capra e radicchio Tv tardivo 10,00

Thai Noodle con anacardi, tofu e verdure 10,00

Coconut Curry di seitan e verdure 15,00

Omelette farcita a piacere 10,00

Burger di tofu al radicchio con pane al sesamo fatto in casa 10,00

Sandwich con il nostro pane alle noci 10,00

Seitan con shiitake 15,00

Grigliatina vegan 12,00

Gran grigliata vegan 20,00

Assortimento di formaggi 6,00 hg

DOLCI

Tris di cioccolato 5.00

(mousse fondente, bavarese bianca, salame alla gianduia)

Tiramisù fatto in casa classico al caffè 5,00

Panna cotta con lamponi, melagrana e menta 5,00