top of page

Pizzeria

Le Basi

Base rossa € 4,00 

Base bianca fior di latte € 6,00 

Base bianca con bufala € 7,00 

Margherita con bufala € 8,00 

Margherita fior di latte € 7,00 

Margherita con mozzarella vegetale € 7,00 

Solo pasta € 3,50 

Ingredienti a scelta

Carciofino a fettine € 1,50

Carciofo alla romana 3,00

Patate rosolate 1,50

Patate fritte 3,00

Frutto del cappero 1,00

Capperi 0,50

Cipolla viola 0,50

Porro 0,50

Crema di zucca 1,50

Crema di topinambur  2,00

Cavolo nero  2,00

Broccoli  2,00

Radicchio tv tardivo  2,00

Shiitake 3,00

Oliva taggiasca 2,00

Uovo all’occhio di bue 1,50

Ceci 1,50

Fagioli 1,50

Ragù di seitan 2,50

Wurstel di tofu  2,00

Tempeh grigliato  2,00

Tofu grigliato  2,00

Affettato di seitan 3,00

Pomodori secchi 2,00

Scaglie di shiitake 2,00

Noci 2,00

Mandorle 2,00

Anacardi 2,00

Alghe 2,00

Aglio marinato  0,50

Gorgonzola piccante  2,00

Brie  2,00

Scamorza affumicata  2,00

Feletto a latte crudo  2,00

Caciotta di capra  2,50

Stravecchio di capra stagionato a scaglie  2,00

Pecorino sardo a scaglie  2,00

Pizzeria
Cucina

Cucina

Piatti

Dolci

Vini

Carta dei vini e mescita

Bolle

Glera maceratata surlie R. Rebuli € 3,00

Falanghina 2020 Morone € 4,00

Bianchi

Garganega bio 2020 Le Cave € 3,00

Pecorino bio 2021 Jasci € 3,00

Fiano 2020 bio Morone € 4,00

Rossi

Tai rosso 2019 bio Elvira € 3,00

Valpolicella bio 2021 Le Cave € 3,50

Pinot nero 2019 bio Torelli € 5,00

5,00

bottom of page