
ECOSTERIA
Pizzeria con cucina vegetariana
Pizzeria
Le Basi
Base rossa € 4,00
Base bianca fior di latte € 6,00
Base bianca con bufala € 7,00
Margherita con bufala € 8,00
Margherita fior di latte € 7,00
Margherita con mozzarella vegetale € 7,00
Solo pasta € 3,50
Ingredienti a scelta
Carciofino a fettine € 1,50
Carciofo alla romana € 3,00
Patate rosolate € 1,50
Patate fritte € 3,00
Frutto del cappero € 1,00
Capperi € 0,50
Cipolla viola € 0,50
Porro € 0,50
Crema di zucca € 1,50
Crema di topinambur € 2,00
Cavolo nero € 2,00
Broccoli € 2,00
Radicchio tv tardivo € 2,00
Shiitake € 3,00
Oliva taggiasca € 2,00
Uovo all’occhio di bue € 1,50
Ceci € 1,50
Fagioli € 1,50
Ragù di seitan € 2,50
Wurstel di tofu € 2,00
Tempeh grigliato € 2,00
Tofu grigliato € 2,00
Affettato di seitan € 3,00
Pomodori secchi € 2,00
Scaglie di shiitake € 2,00
Noci € 2,00
Mandorle € 2,00
Anacardi € 2,00
Alghe € 2,00
Aglio marinato € 0,50
Gorgonzola piccante € 2,00
Brie € 2,00
Scamorza affumicata € 2,00
Feletto a latte crudo € 2,00
Caciotta di capra € 2,50
Stravecchio di capra stagionato a scaglie € 2,00
Pecorino sardo a scaglie € 2,00
Carta dei vini e mescita
Bolle
Glera maceratata surlie R. Rebuli € 3,00
Falanghina 2020 Morone € 4,00
Bianchi
Garganega bio 2020 Le Cave € 3,00
Pecorino bio 2021 Jasci € 3,00
Fiano 2020 bio Morone € 4,00
Rossi
Tai rosso 2019 bio Elvira € 3,00
Valpolicella bio 2021 Le Cave € 3,50
Pinot nero 2019 bio Torelli € 5,00
5,00