MENÚ DI CAPODANNO 2016/2017

ANTIPASTI

Zuppetta di radicchio e lenticchie con crostini all’aglio

Crostino di altamura con fontina e pioppini

PRIMI

Gnocchi alla zucca con cime di rapa, noci, olive taggiasche, capperi, pomodori secchi su crema di tarassaco

Lasagnetta integrale con radicchio, pioppini e morlacco

SECONDO

Seitan fumè con crema di topinambur e frutto del cappero con contorni di stagione

DOLCE

Torrone artigianale e salame al cioccolato

Brindisi di mezzanotte con calice di spumante e panettone

***

Il costo del menù completo è di 30 euro a persona, comprendente acqua e caffè.

Il menù può anche essere completamente vegan su richiesta.

Per eventuali intolleranze o particolari esigenze siamo a disposizione.

E’ possibile consultare la nostra carta vini al sito www.ecosteriasantiangeli.it

Per info  e prenotazioni telefonare a 349.6065012

oppure allo 0422.771225 durante gli orari d’apertura.

I commenti sono chiusi